Description
IN BREVE
L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
OBIETTIVI FORMATIVI
Il Master è finalizzato a fornire conoscenze specifiche che consentono la conoscenza della reale problematica del paziente utilizzando e fornendo schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita.
REQUISITI D'ACCESSO
Possono essere ammessi tutti i possessori di Laurea di I livello delle Professioni Sanitarie
PIANO DI STUDI
Tematica | SSD | CFU |
Biochimica della Nutrizione | BIO/09 BIO/10 |
6 |
Principali gruppi alimentari ed additivi | BIO/09 | 4 |
Conservazione degli Alimenti | MED/42 | 5 |
Introduzione all' Educazione Alimentare e Principi di dietetica | MED/49 | 6 |
Alimentazione e Nutrizione nella - Gravidanza, nell'Infanzia, nell'Accrescimento | MED/42 MED/49 |
12 |
Patologie di grande prevalenza | MED/05 | 6 |
Esercitazioni/Seminari | MED/49 | 8 |
Diete a confronto | MED/49 | 5 |
Modulo sulla sicurezza | ||
Prova finale - test a risposta multipl | 8 | |
Totale | 60 |
COSTI
€ 1000,00
(ai quali si aggiungono € 116 per spese di bollo)
Il pagamento è in un'unica soluzione o, alternativamente, a rate.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
MODULISTICA E MODALITÀ DI PAGAMENTO