Description
IN BREVE
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
OBIETTIVI FORMATIVI
Acquisizione delle conoscenze specifiche dei piani dietetici.
Il master è rivolto ai professionisti della salute in possesso della laurea magistrale
REQUISTI DI ACCESSO
Costituiscono titolo di ammissione al Master:
- Diploma di laurea in medicina e chirurgia, farmacia, biologia, scienze motorie, professioni sanitarie.
PIANO DI STUDI
Tematica | SSD | CFU |
Principi generali sulla nutrizione | BIO/09 BIO/010 |
5 |
Igiene degli alimenti | MED/42 | 4 |
Stili di vita | M-PSI/02 M-PSI/08 MED/42 |
5 |
Alimentazione | MED/05 BIO/12 |
5 |
Diete Vegetariana - Dieta Vegana | BIO/04 | 10 |
Dietoterapia negli errori congeniti del metabolismo o alimentazione nelle principali patologie | MED/42 MED/49 |
5 |
Le tecniche diagnostiche e di misurazione dei parametri corporei | MED/49 | 5 |
Nutrizione non ortodossa | MED/09 | 4 |
Nutraceutica | BIO/12 MED/49 |
4 |
Seminari obbligatori online | 6 | |
Modulo sulla sicurezza | ||
Esame finale | 7 | |
Totale | 60 |
COSTI
€ 1700,00
(ai quali si aggiungono € 116 per spese di bollo)
Il pagamento è in un'unica soluzione o, alternativamente, a rate
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Modalità di svolgimento corsi - PEGASO
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
MODULISTICA E MODALITÀ DI PAGAMENTO