MASTER II LIVELLO: Nutrizione e Dietetica Applicata

1.700,00

Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.

Description

IN BREVE

Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.

OBIETTIVI FORMATIVI

Acquisizione delle conoscenze specifiche dei piani dietetici.

Il master è rivolto ai professionisti della salute in possesso della laurea magistrale

Costituiscono titolo di ammissione al Master:

- Diploma di laurea in medicina e chirurgia, farmacia, biologia, scienze motorie, professioni sanitarie.

Tematica SSD CFU
Principi generali sulla nutrizione BIO/09
BIO/010
5
Igiene degli alimenti MED/42 4
Stili di vita M-PSI/02
M-PSI/08
MED/42
5
Alimentazione MED/05
BIO/12
5
Diete Vegetariana - Dieta Vegana BIO/04 10
Dietoterapia negli errori congeniti del metabolismo o alimentazione nelle principali patologie MED/42
MED/49
5
Le tecniche diagnostiche e di misurazione dei parametri corporei MED/49 5
Nutrizione non ortodossa MED/09 4
Nutraceutica BIO/12
MED/49
4
Seminari obbligatori online 6
Modulo sulla sicurezza
Esame finale 7
Totale 60

€ 1700,00
(ai quali si aggiungono € 116 per spese di bollo)
Il pagamento è in un'unica soluzione o, alternativamente, a rate

Modalità di svolgimento corsi - PEGASO

Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.

Additional information

A.A.

2024/2025

Ambito

Sanità

CFU

60

Durata

1500 ORE

Ente erogatore

Unipegaso – Università Telematica